注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

隆平高科荣获第五届湖南省省长质量奖 系本省唯一入选种企


来源:每日经济新闻

原标题:隆平高科荣获第五届湖南省省长质量奖 系本省唯一入选种企

6月29日下午,第五届湖南省省长质量奖颁奖大会在长沙召开,经审核评议,隆平高科等8家企业荣获湖南省省长质量奖。省长质量奖是湖南省最高质量荣誉奖,隆平高科也成为本省第一家获此殊荣的种业企业。

会上,隆平高科副董事长袁定江从颁奖领导手中接过奖杯。颁奖领导对获奖企业表示祝贺,他表示,“无论是优化三次产业结构,还是改造升级传统企业,积极培育新型产业,都需要一大批质量高、品牌优、市场认可的企业产品和服务作为支撑,而提升质量是企业发展的生命线。”

作为中国种业龙头企业,隆平高科始终视质量安全为企业发展的基石,独创“双全双零”的质量管理模式,建立了完善的企业安全质量责任体系,以及全面的质量安全风险防控体系。隆平高科始终坚持执行高于国家标准的企业标准,多年来,公司产品合格率为100%,高于国家平均水平3%~4%。同时,公司的服务水平与服务质量也远远高于同行水平,为实现“良种+良法”配套,保障农户丰收稳产,公司充分利用互联网+与农业服务技术相结合,为客户提供线上线下服务功能。

经过18年发展,隆平高科以种业为主业,以质量为抓手,在科研创新、生产加工、营销服务、品牌塑造等方面具备了行业领先优势,并成为推动公司可持续发展的核心竞争力,并为推动中国种业进步、促进湖南种业发展做出了重要贡献。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: