注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

亚夏汽车签署新能源车及充电领域战略合作框架协议


来源:中国证券网

原标题:亚夏汽车签署新能源车及充电领域战略合作框架协议

  中国证券网讯 亚夏汽车6月30日晚间披露,公司近日与深圳市聚电网络科技有限公司签署了《战略合作框架协议》,公司与聚电网络科技拟充分利用各自资源优势进行新能源汽车及充电设施领域的战略合作。

  深圳市聚电网络科技有限公司注册资本5000万元,成立于2014年,是一家专业的新能源汽车充电设施综合服务商,聚电持股公司为特斯拉钣喷业务的认证合作商,是为电动车主提供便捷充电服务的专业充电网络建设和服务运营商。

  根据协议,双方将充分发挥各自的优势,资源共享、优势互补,共同推动新能源汽车发展,开拓新能源汽车充电业务、加强公共充电设施建设、提升软件运营平台管理,扩大充电网络的辐射范围并提高充电网络的服务能力。

  协议还规定,双方将就资本层面的合作进行进一步探讨,包括但不限于对聚电网络科技实施股权战略投资,在地区成立合资运营公司,利用公司金融优势对聚电网络科技充电站资产进行整合等。

  公司称,新能源汽车行业是国家鼓励发展的战略性新兴产业之一,具有广阔的发展前景,同时新能源汽车的发展离不开充电设施的配套建设。协议的签署短期内对公司的财务状况和经营业绩不会产生影响,长期来看,将对公司今后主营业务的发展产生积极影响。(胡心宇)

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: