注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

卫信康7月11日发行 申购上限1.8万股


来源:中国证券网

原标题:卫信康7月11日发行 申购上限1.8万股

  中国证券网讯 根据交易所公告,西藏卫信康医药股份有限公司于2017年7月11日进行网上和网下申购。本次公开发行股票全部为新股,发行股份数量为6,300万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为4,410万股,占本次发行总量的70%;网上初始发行数量为1,890万股,占本次发行总量的30%。

  【公司简介】

  公司目前已拥有12家子公司,成为集医药研发、生产、销售为一体的综合性高科技医药企业。公司以临床需求为导向,立足于研发创新,坚持仿创结合,以化学药品制剂及其原料药的研发、生产、销售为主营业务,公司核心产品覆盖肠外营养维生素、电解质补充用药、静脉补铁用药、消化系统及肝病用药等专业领域。经过多年不断创新,在各专业领域形成明显优势,研发和培育了一批临床疗效确切、市场前景广阔的优势品种。公司主导产品包括注射用12种复合维生素、注射用门冬氨酸钾镁、蔗糖铁注射剂、门冬氨酸钾注射液等,市场排名位居前列。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: