注册

想中大奖的看过来!卫信康7月11日发行 (附打新秘籍)


来源:每经网

原标题:想中大奖的看过来!卫信康7月11日发行 (附打新秘籍) 根据交易所公告,西藏卫信康医药股份有限公司于2017年7月11日进行网上和网下申购。本次公开发行股票全部为新股,发行股份数量为6,30

原标题:想中大奖的看过来!卫信康7月11日发行 (附打新秘籍)

根据交易所公告,西藏卫信康医药股份有限公司于2017年7月11日进行网上和网下申购。本次公开发行股票全部为新股,发行股份数量为6,300万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为4,410万股,占本次发行总量的70%;网上初始发行数量为1,890万股,占本次发行总量的30%。

打新如何命中率高?打新中签有没有什么秘籍?

自从新股申购新规执行以来,中签率普遍低于千分之一,散户的难度更大,能否成功基本靠运气了。作为散户,让自己新股中签概率成倍的增加是非常有必要的,那怎么提高新股中签率呢?同花顺投资账本专注股票资产记账管理,花了一个月的时间潜心研究了用户的打新股心得,终于整理出来了提高打新股命中率的七大秘籍,供股民朋友们参考:

秘籍一:避开热门股,独爱冷门股。有很多新股发行的情况下,我们可以避开比较热门的新股,选择那些较冷门的,这样一定程度上可以减小同别人竞争难度。

秘籍二:选择申购时候相对较晚的品种,好比今天、明天、后天各有一只新股刊行,此时,则应该申购最后一只新股,因为巨匠一般城市把钱用在申购第一和第二天的新股,而第三天时,良多资金已经用完,此时申购第三天的新股,中签率更高。

秘籍三:集中资金秒一支股。如果多只新股同时发行,就选准一只全仓出击,以提高中签率。

秘籍四:打新股时间也很重要。新股都有下单次数限制,我们可以避开下单的高峰时间段,提高中签的概率。根据以往经验,在上午10:00至11:15和下午1:30至2:30之间下单的中签概率相对较高。

秘籍五:准备充足的资金。在资金准备上,当申购资金达到一定数量时,中签率就会有相对的提高,如果资金不是很充足,可以考虑集中多人的资金打一支股票。

秘籍六:通过炒股软件打新股。目前有不少炒股软件都有新股申购功能,而且有VIP通道,有了新股第一时间会推送,选择业内发展较好中签率高的平台。

秘籍七:T日卖出股票买新股,盘活资金。如果客户账户内资金不足,那么可以通过在T日卖出原有股票来参与打新股,提高资金利用率。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: