注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

利好驱动 粤港澳大湾区概念股走强


来源:每经网

原标题:利好驱动 粤港澳大湾区概念股走强

11日早盘,粤港澳大湾区概念股走强,截至发稿,珠海港涨5.79%,塔牌集团、深赤湾A涨逾4%,盐田港、恒基达鑫、深赤湾A涨逾3%,粤高速A、格力电器、深物业A、珠江实业、广州港等个股纷纷走强。

消息面上,经济参考报记者获悉,《粤港澳大湾区城市群发展规划》已初步成型,日前正式上报至国家发改委。这意味着,打造世界第四大湾区渐行渐近。

业内人士表示,粤港澳大湾区建设在“一带一路”、京津冀协同发展和长三角经济带的背景下,弥补了中国南部城市群版图,完善了国家区域战略。相关概念股有望长期受益。可关注:天健集团、深物业A、塔牌集团、华发股份、华联控股等。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: