注册

锂电池概念反复活跃 后市机会如何把握?


来源:凤凰财经综合

俗话说,五穷六绝七翻身,而7月的首周表现喜人,沪指经过近两个月的震荡上行,终于走上3200点平台,而题材个股更是百花齐放,拉开了“七翻身”主旋律的序幕。今日午后两市探底回升,沪

俗话说,五穷六绝七翻身,而7月的首周表现喜人,沪指经过近两个月的震荡上行,终于走上3200点平台,而题材个股更是百花齐放,拉开了“七翻身”主旋律的序幕。

今日午后两市探底回升,沪指方面有所走弱,主要是银行,保险等金融股冲高回落,导致指数走弱,而创业板则探底回升,尾盘翻红,受雄安,次新和锂电池反弹带动,个股普遍反弹,涨停家数达到22家,上涨超过5%个股达到77家。

截至收盘,沪指跌0.17%,报3197点;深证成指跌0.14%,报10453点;创业板涨0.16%,报1786点。两市全天成交4485亿元。

值得注意的是,临近尾盘,锂电池板块快速拉升走强,天赐材料、西藏城投、多氟多、富满电子纷纷涨停,天齐锂业大涨7.51%,赣锋锂业、闽东电力、新宙邦等多个股涨幅超6%。

回顾下钱坤指每日金股中的个股表现,6月27日多氟多截至今日,累计涨幅13.12%,还能抓住像西藏城投、多氟多这样的牛股吗?欢迎加微信qkdxtxn “免费获取每日金股”,以供参考!或参与我们的“钱坤指翻身计划”活动,精准把握股市新机会【立即参加七月翻身计划】

消息面上,2017第一届钛酸锂电池产业链专题讨论会7月6日上午在无锡开幕。据了解,此次会议由中国化学与物理电源行业协会主办,会议召开时间为期两天,将主要围绕钛酸锂电池技术开发进展、钛酸锂负极材料与电池技术的市场应用现状与未来前景、钛酸锂全产业链中的机会与挑战等话题展开讨论。

数据显示,6月,新能源汽车产销分别完成6.5万辆和5.9万辆,同比分别增长43.4%和33.0%。其中纯电动汽车产销分别完成5.4万辆和4.8万辆,同比分别增长52.9%和41.4%;插电式混合动力汽车产销分别完成1.1万辆,同比分别增长10.1%和5.3%。

对于后市,钱坤指首席投顾张轩认为,市场投资理念逐步向价值投资转变,而价值投资的核心在于真实的业绩增长和确定性的业绩增长预期,股价上涨根本动力源于真实的业绩增长!这些涨幅惊人的个股背后,已经贴上了“业绩为王”的标签。可立足业绩为王的选股思路,低吸细分行业中的绩优龙头白马股以及处于高景气度中的锂电池和小金属,另外可适当关注军民融合和特斯拉概念,对于缺乏业绩支撑的绩差僵尸股要坚决摒弃。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: