注册

卫信康立足于研发创新 IPO进程稳步推进


来源:重庆商报

西藏卫信康股份有限公司是一家专注制剂类药品的新兴药企,公司以临床需求为导向,立足于研发创新,坚持仿创结合,以化学药品制剂及其原料药的研发、生产、销售为主营业务,在静脉维生素补充剂、静脉电解质补充剂、静

西藏卫信康股份有限公司是一家专注制剂类药品的新兴药企,公司以临床需求为导向,立足于研发创新,坚持仿创结合,以化学药品制剂及其原料药的研发、生产、销售为主营业务,在静脉维生素补充剂、静脉电解质补充剂、静脉补铁剂等细分领域具有较强竞争。近期,公司A股IPO进程稳步推进中,于2017年6月2日更新了预披露招股书。

以市场需求为导向 以研发创新为动力

我国作为全球化学原料药的生产和出口大国,也是全球最大的化学药制剂生产国,化学制药起步较晚,仍以低水平仿制为主,研发创新能力亟待提高。卫信康始终坚持以研发创新作为企业发展动力,不断开发具有自主知识产权的新产品。公司研发中心涵盖化学合成、中药提取、药物制剂、药物分析等环节,并形成“新型注射剂工艺技术平台”、“大复方制剂技术平台”、“新型冷冻干燥技术平台”等三大核心技术平台,在静脉维生素补充剂、静脉补铁剂、静脉补钾补镁剂等领域具备较明显的优势。

借资本市场力量 迎全新发展机遇

随着我国资本市场改革和发展,公开发行股票、风险投资、私募股权投资的规模不断扩大,医药成为受益最大的行业之一,越来越多的医药企业通过资本市场募集资金。卫信康此次对于A股资本市场的涉猎,一方面分散了新药开发的风险,有力地支持了医药技术创新活动;另一方面对于推动公司的转型升级具有明确的指导意义。

卫信康即将迎来全新发展机遇,为国人健康贡献更多力量。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: