注册

宗馥莉要约收购中国糖果失败 股价再暴跌近30%


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 7月17日消息 中国糖果今日开盘后再度跳水,截止发稿,跌逾27%,报0.167港元。7月14日,宗馥莉提现金要约失效,中国糖果股价暴跌,最大跌幅达到61.32%。截至收盘,公司股价报收于0

凤凰财经讯 7月17日消息 中国糖果今日开盘后再度跳水,截止发稿,跌逾27%,报0.167港元。

7月14日,宗馥莉提现金要约失效,中国糖果股价暴跌,最大跌幅达到61.32%。截至收盘,公司股价报收于0.229港元/股,跌幅56.79%。据证券日报报道,本次中国糖果股价暴跌的背后,并不是做空机构所为,而是源于一桩失败的股权收购案。

中国糖果公布,就新百利融资代表要约人Ever Maple Flavors and Fragrances提呈自愿性有条件现金要约,以收购公司全部已发行股本。

7月13日晚间,中国糖果发布公告称,截至2017年7月13日下午4点,要约人EVER MAPLE FLAVORS AND FRAGRANCES(恒枫资本)就收购公司全数股份一事,由于未达到相关条件,要约已失效,且要约不会延期或修改。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:段久惠 PF076]

责任编辑:段久惠 PF076

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: