注册

乐视移动20家供应商堵门股东大会:称被欠款3330万


来源:澎湃新闻网

需要指出的是,乐视移动本身隶属乐视系,但并非乐视网下属公司。

7月17日,乐视网(300104)在北京召开临时股东大会,有自称乐视移动区域供应商的人员,出现在股东大会召开地。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者现场获取的一份文件称,有20家自称乐视移动区域供应商的人员,在该文件上签名,称乐视移动总计拖欠他们款项约3330万元。

需要指出的是,乐视移动本身隶属乐视系,但并非乐视网下属公司。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:兰丽娜 PF020]

责任编辑:兰丽娜 PF020

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

乐视股东大会前现场混乱 众股东高喊“贾跃亭还钱” http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/07/17/wf2_4708258_145335.jpg

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: