注册

市场午后再度跳水创业板跌近5% 逾百只股票封死跌停


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 7月17日消息,午后市场在震荡一段时间后,再度开启跳水模式,截止发稿,沪指下跌逾1%,创业板暴跌近4%。盘面上,仅银行一个板块上涨,其余板块全面下跌,两市超百只个股跌停,跌幅在7%以上的个

凤凰财经讯 7月17日消息,午后市场在震荡一段时间后,再度开启跳水模式,截止发稿,沪指下跌逾1%,创业板暴跌近5%。盘面上,仅银行一个板块上涨,其余板块全面下跌,两市超百只个股跌停,跌幅在7%以上的个股则超过800只。

创业板指

对于创业板大跌的原因,分析人士表示:

(1)乐视网事件的发酵使得市场对于创业板公司的成长安全性有所担忧。而且投资者担忧乐视网复牌会给创业板指数带来更大的冲击,这也是现在对创业板影响最大的一个因素。

(2)温氏股份公布了中报业绩预告,业绩大幅下降,这也引发了投资者对于创业板公司业绩的担忧。而且温氏股份是创业板指数的重要权重股,它的下跌给创业板指数带来压力。

(3)近期创业板闪崩事件和黑天鹅频发,神雾系等事件更是重伤机构投资者,对创业板造成了负面压力。

(4)上证50的不断走高,资金青睐蓝筹,价值投资者盛行,中小盘股的估值偏高或引起资金战略性转移。 

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: