注册

乐视网股东会闪电结束 孙宏斌:看的是三五年


来源:澎湃新闻网

遭遇乐视移动供应商堵门的乐视网(300104)股东大会,闪电结束。7月17日,在北京召开的乐视网临时股东大会,由于乐视影业董事长张昭迟到,当天原定下午2时召开的会议推迟了18分钟召开。但在简单介绍了议

遭遇乐视移动供应商堵门的乐视网(300104)股东大会,闪电结束。

7月17日,在北京召开的乐视网临时股东大会,由于乐视影业董事长张昭迟到,当天原定下午2时召开的会议推迟了18分钟召开。但在简单介绍了议程后,主持人宣布不设交流环节。

虽然融创中国董事长孙宏斌提出,看看投资者有点什么问题,但交流的时间也很短,当天的股东大会在2时45分之前便匆匆结束。

孙宏斌在和投资者交流时提到,现在确实没什么特别可说的,乐视现在这个情况,有什么承诺也不好说,“从我来说,我们看三年,看五年,不是今天明天。”

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:兰丽娜 PF020]

责任编辑:兰丽娜 PF020

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: