注册

直击乐视股东大会:供应商讨债无果 继续蹲守乐视大厦


来源:凤凰财经

凤凰财经讯(记者鲁婧涵)“我们将继续呆在乐视大厦楼底下直至乐视还钱。”7月17日,乐视股东大会正式开始之前,近20家乐视移动(即乐视手机)的供应商来到乐视股东大会现场讨债,他们

凤凰财经讯(记者鲁婧涵)“我们将继续呆在乐视大厦楼底下直至乐视还钱。”

乐视移动供应商讨债现场图

7月17日,乐视股东大会正式开始之前,近20家乐视移动(即乐视手机)的供应商来到乐视股东大会现场讨债,他们手举横幅,横幅上写着“乐视欠款乐视还”。据其中一位供应商透露,乐视总共欠在场供应商3300多万人民币。

这是一场有组织的行动。供应商数次齐喊“乐视,还钱!贾跃亭,还钱! ”

下午两点乐视股东大会正式开始后,供应商们冲破保安阻拦直达乐视股东大会会场门口,大喊:乐视还钱!并希望能进入会场。随后,有警察出面维护秩序。某供应商说:“我们不是为了破坏治安,只是希望乐视有人能提出供应商债务的解决方案。现在讨债两个月,乐视没有任何人出面解决问题。”

据了解,今天到场的供应商此前已经在乐视大厦楼底下呆了一个多月。一位从山东来的负责乐视移动店面建设的供应商说,讨债的这一个月他已经花了一万多元的酒店等日常费用开销,但乐视方面仍然没有任何人出面解决问题。

此前,贾跃亭卸任乐视网董事长转为专注于乐视汽车体系。对于未来乐视网谁将担任董事长的问题,供应商表示并不关心:“我们现在最需要的就是乐视还钱。”

这批讨债的供应商大多都是个体户,而乐视是他们的大甲方,由于乐视长期不支付相关款项,这些供应商现在也面临着倒闭的危机。

“我来理解你们,谁来理解我们。”某供应商对中途代表乐视非上市公司体系出来协商的乐视控股副总裁赵磊说,“还钱或者让贾跃亭来协调。”

上述负责乐视移动店面建设的供应商说,2016年七月乐视就已出现欠款现象,目前乐视欠他160万元。现在在场供应商讨债最高金额达700多万元。这位供应商讨债数次,乐视全额偿还过一次,中间乐视稀疏还了部分款。

此次股东大会只进行了15分钟,贾跃亭并未露面,乐视网董事长人选仍未落定,孙宏斌从另一侧离开,供应商讨债无果。

“我们将继续呆在乐视大厦楼底下直至乐视还钱。”上述供应商说。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

乐视股东大会安保维护秩序 紧急拉警戒线 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/07/17/wf2_4708278_153850.jpg

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: