注册

欢瑞世纪:控股股东质押股票触及平仓线 18日停牌


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 7月17日,欢瑞世纪公告称,因实际控制人及其一致行动人浙江欢瑞、陈援先生及钟君艳女士质押给中信证券股份有限公司的本公司股票触及平仓线,股票7月18日开市停牌;公司涉嫌信披违规,被证监会立案

凤凰财经讯 7月17日,欢瑞世纪公告称,因实际控制人及其一致行动人浙江欢瑞、陈援先生及钟君艳女士质押给中信证券股份有限公司的本公司股票触及平仓线,股票7月18日开市停牌;公司涉嫌信披违规,被证监会立案调查。

公告显示,截至本公告日,控股股东共持有本公司股份283,657,843股(其中有限售条件流通股282,681,630股,无限售条件流通股976,213股)占公司总股份的28.92%,质押股票共计278,516,805股,占其所持本公司股份的98.19%。其中,质押给中信证券股份有限公司的114,646,023股(占控股股东所持本公司股份的40.42%,占公司总股份的11.69%)平仓线为9.42元,今日公司股票价格在盘中已触及平仓线。

公告截图

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: