注册

乐视网:临时股东大会选举孙宏斌、梁军、张昭为董事


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 7月17日乐视网公告称临时股东大会通过选举孙宏斌、梁军、张昭为第三届董事会非独立董事议案。 

凤凰财经讯 7月17日乐视网披露临时股东大会会议决议,公司当日审议议案全部获得通过,包括《关于修改的议案》、《关于修改的议案》(7 月 6 日)、《关于继续推进重大资产重组事项暨公司股票延期复牌的议案》、《关于公司第三届董事会改组暨补选非独立董事的议案》。本次会议后,孙宏斌、梁军、张昭当选为公司第三届董事会非独立董事。

其中《关于公司第三届董事会改组暨补选非独立董事的议案》总表决情况具体如下:

候选人:孙宏斌

同意787,435,839股,占出席会议有效表决权股份总数的95.4041%;

候选人:梁军

同意787,108,272股,占出席会议有效表决权股份总数的95.3644%;

候选人:张昭

同意785,995,783股,占出席会议有效表决权股份总数的95.2296%;

中小股东总表决情况:

候选人:孙宏斌

同意23,187,816股,占出席会议中小股东有效表决权股份总数的37.9376%;

候选人:梁军

同意22,860,249股,占出席会议中小股东有效表决权股份总数的37.4016%;

候选人:张昭

同意21,747,760股,占出席会议中小股东有效表决权股份总数的35.5815%;

公告截图

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: