注册

美股涨跌不一:7月制造业数据下滑 大量企业财报来袭


来源:凤凰国际iMarkets

股未能延续上周新高,开盘三大股指涨跌不一,纽约联储制造业指数降至9.8,不及预期,投资者还将迎接众多企业财报公布。

新闻配图

7月17日晚间消息,美股未能延续上周新高,开盘三大股指涨跌不一,盘前公布美国7月纽约联储制造业指数降至9.8,不及预期,投资者还将迎接众多企业财报公布。

据财经信息供应商FactSet统计的数据显示,本周有68家标普500指数成分股公司将会公布财报,其中包括美国银行、高盛集团、微软和通用电气等。

截止美东9:30开盘,道琼斯工业平均指数开盘下跌8.08点,跌幅0.04%,报21629.66点;标普500指数开盘持平,报2459.39点;纳斯达克指数开盘上涨6.42点,涨幅0.10%,报6318.89点

上周五,美股创下了历史新高,其中道琼斯工业平均指数收盘上涨0.4%,标普500指数收盘上涨0.5%,自6月19日以来首次触及历史收盘新高;纳斯达克综合指数也收盘上涨0.6%,仅略低于历史纪录。

摩根士丹利的股票策略师迈克尔·威尔森(Michael Wilson)在一份研究报告中指出,虽然企业财报是很重要的,但税收立法则仍是美国股市所面临的最重要的政治问题。“我们认为,无论未来几个月时间里将可通过什么法案,只需要有关‘平价医疗法案’(Affordable Care Act)和税收的决定可以得到推进,就能为企业和个人提供必需的确定性,从而促使其信心指数上升。”

截至发稿,欧洲股市涨跌不一,其中英国富时100指数有所上涨,但德国DAX 30指数则呈现出下跌走势。原油价格、美元汇率和黄金期货价格均小幅上涨。

附本周美股科技公司财报发布日期:

周二:Netflix

周三:IBM、高通公司

周五:微软、eBay、

[责任编辑:肖旭宏 PF079]

责任编辑:肖旭宏 PF079

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: