注册

月榜前二高手12天盈利超21% 头名抄底1股日赚8%


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 周二大盘低开,创业板指一度创股灾后新低,午后创业板指标股集体拉升,带动三大股指——沪指、深成指、创业板指全部翻红。沪指收涨0.35%报3187.57点,创业板指上涨

凤凰财经讯 周二大盘低开,创业板指一度创股灾后新低,午后创业板指标股集体拉升,带动三大股指——沪指、深成指、创业板指全部翻红。沪指收涨0.35%报3187.57点,创业板指上涨0.67%。市场成交量显著萎缩,两市合计成交仅有4000亿元。盘面上看,煤炭与钢铁板块强势领涨,方大特钢、山煤国际等多股涨停。业绩预增板块依旧强势,腾邦国际、金刚玻璃等叠加创业板题材今日表现出色。雄安人气股红墙股份涨停,博深工具跟风上板。银行、证券板块今日跌幅居前。

7月热身赛榜单

模拟炒股7月赛已进行12个交易日,选手“虚虚实实fh”已赚23%领跑月榜。选手早盘将下跌的股票全部清仓,随后买入洪汇新材、远望谷、西藏天路、恒通科技4股,京东方A继续持有。洪汇新材是中报预增叠加超跌反弹概念股,该公司中报净利润预增45%-55%,再加上知名游资小鳄鱼主封涨停的利好刺激,该股已连收三个涨停板。选手早盘以39.39元的价格重仓洪汇新材日赚8%,远望谷、京东方A、恒通科技3股均浮盈1%。

“虚虚实实fh”持仓股

轰炸机888”今日大赚4%,本月盈利21%暂列第二位。据媒体报道,中科院宁波材料所研制出基于石墨烯空气阴极的铝空气电池发电系统。受此消息影响,石墨烯龙头股宝泰隆午后飙涨,选手止盈该股赚8%。其余持仓股天茂集团、华资实业、四川美丰业绩集体预喜,此3股今日涨超3%。天茂集团控股子公司国华人寿今年上半年原保险保费收入为342.63亿元,预计同比增长68%。华资实业2017一季报归属股东净利润同比增长333.83%。四川美丰预计2017年1-6月归属上市公司股东的净利润同比增长286.59%至304.36%。

“轰炸机888”持仓股

模拟炒股7月赛火热进行中,大赛本月将发2万现金奖,快来报名参赛吧。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: