注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

煤炭券商板块领涨 两市全天震荡走高


来源:中国证券网

原标题:煤炭券商板块领涨 两市全天震荡走高

  中国证券网讯(记者 史庭琦)19日,三大股指全天低开高走,沪指和深成指成交额明显回升。截至收盘,上证综指报3230.98点,上涨1.36%,成交2698亿元;深证成指报10295.58点,上涨1.9%,成交2548亿元;创业板指报1684.77点,上涨1.04%,成交468亿元。

  有色金属板块全天领涨市场,豫光金铅、盛达矿业、云铝股份、株冶集团、焦作万方涨停,洛阳钼业、白银有色涨幅超8%。煤炭板块全天出现普涨局面,云煤能源、恒源煤电、兰花科创、平煤股份、陕西煤业涨停。

  券商板块午后涨幅有所扩大。东方证券、国信证券、山西证券涨停,国元证券上涨8.56%。

  一带一路主题午后也获资金拉升,西部建设尾盘涨停,天山股份、北新路桥上涨超5%。

  此外,两市并无下跌的板块。仅快递、家电和银行板块涨幅较小。

  东海证券认为,在金融防风险、去杠杆的背景下,预计市场短期内仍将震荡反复。建议投资者关注周期性产品价格涨幅较大,经营业绩良好,估值合理且发展前景较佳的个股。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: