注册

券商终发力,假弱真强补缺有望!


来源:凤凰财经综合

回看近期行情,可谓跌宕起伏。先是周一大跌,犹如股灾来临,再是周二超跌反弹,无量空涨,给人假象。最后是今天的放量大涨,强势创新高。不得不说,这样的行情,试问作为散户的你,有没有点绝望?当然,对于已经跌傻

回看近期行情,可谓跌宕起伏。先是周一大跌,犹如股灾来临,再是周二超跌反弹,无量空涨,给人假象。最后是今天的放量大涨,强势创新高。不得不说,这样的行情,试问作为散户的你,有没有点绝望?当然,对于已经跌傻了还在持股的朋友来说,至少离回本已经越来越近了。

在今天的行情中,煤炭、证券、钢铁、有色等权重发力明显,特别是前期给大家一直强调的证券板块,虽然中途有所回落,但今天的这一轮大涨,很显然功大于过,涨幅惊人。有了权重的带动发挥,正常思路下,题材股的轮动也将进入可行的阶段,值得我们提高关注。如果您现在对于行情心存疑惑,对于市场节奏把握不佳,欢迎参与我们的“投顾在线”活动!【投顾在线】

回顾一下神光产品今日操作:

投资快线产品操作的证券概念股:东方证券(600958),成为今天证券反弹的龙头,强势涨停!

热点专项产品近期刚参与布局资源个股:白银有色(601212),今天该股强势冲高,虽未涨停,但高位涨幅也在9.7%以上,产品及时止盈,获利良多!

涨价专项产品今日止盈周一大跌时买入的:新疆天业(600075),底部参与,逢高卖出,短线再抓一笔!

由此可见,当下行情中,随着市场逐步转弱为强,赚钱效应也急剧增加,虽然还是集中于一些权重个股,但由一线蓝筹往二线蓝筹的过渡也很明显。而量能的逐步提升,人气的逐步活跃,也显示了市场在往好的方向逐步发展,值得我们期待!

当然,市场赚钱效应提升,大部分股民还处于被套之中,也较为纠结。而一些轻仓的股民也苦于强势股起飞而无从下手,不知如何布局。

在此,我们特地精选了“三只轮动补涨牛股”和大家共同分享,以供参考!发送短信“神光投顾”到12114,或直接拨打神光免费热线400-766-7186即可免费参与!

同时,如果您现在对于行情心存疑惑,对于市场节奏把握不佳,欢迎参与我们的“投顾在线”活动!【投顾在线】

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:高煜博 PF078]

责任编辑:高煜博 PF078

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: