注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

7月20日晚间重要公告集锦


来源:中国证券网

  通化金马拟70亿元收购境外医疗服务行业资产 21日起停牌

  通化金马20日晚间公告,公司拟筹划境外资产的并购及融资方案,该项目涉及金额约 70 亿人民币,已达到《股票上市规则》规定的需提交股东大会审议的标准。项目所属行业为医疗服务行业,项目中介机构为 Morgan Stanley,Rothschild,预计交易方式为现金收购股权。经申请,公司股票自7月21日开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

  恒瑞医药主要产品新进入国家医保目录

  恒瑞医药20日晚间公告,根据《人力资源社会保障部关于将36种药品纳入国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围的通知》(人社部发[2017]54号),公司主要产品甲磺酸阿帕替尼片新进入国家医保目录。

  红阳能源上半年实现扭亏 预计盈利4.5亿元

  红阳能源20日晚间披露半年度业绩预告。经财务部门初步测算,预计2017年上半年经营业绩与上年同期相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润45,000万元左右,上年同期为亏损22,450万元。

  公司表示,2017年上半年,公司预计归属于上市公司股东的净利润较上年同期大幅增加,主要是由于公司煤炭产品售价比上年同期较大幅度上涨影响。

  沱牌舍得半年报预增137%-180%

  沱牌舍得20日晚间披露半年度业绩预告。经财务部门初步测算,预计公司2017年半年度实现归属于上市公司股东的净利润5500万元-6500万元,同比增长137%-180%。

  公司表示,本期业绩增长的主要原因是:销售收入增长及产品结构优化、中高档产品销售收入占比增加。

  华新水泥半年报预增85倍-93倍

  华新水泥20日晚间披露半年度业绩预告。经财务部门初步测算,预计公司 2017 年半年度实现归属于上市公司股东的净利润在69,000万元至76,000万元期间。与上年同期相比,将增长8500%到9300%。

  公司表示,业绩预增的主要原因为:1、在国家强化环保执法、加强环境保护及去产能的宏观大背景下,加之煤炭和原材料价格同比上升,推动了水泥价格出现恢复性增长,报告期内公司主导产品水泥及熟料的价格较上年同期增长。2、报告期内公司合并了收购的原拉法基中国水泥有限公司云南、贵州、重庆工厂的财务报表,经营规模扩大。

  金证股份股东补充质押694万股

  金证股份20日晚间公告,公司股东杜宣将其所持有本公司无限售流通股股份中的6,940,000股(占公司总股本的0.83%)质押给国泰君安证券股份有限公司,作为前期股票质押式回购交易的补充质押。本次股票补充质押登记手续已在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完毕,股权质押登记日为2017年7月19日。截至目前,杜宣持有公司股份占公司总股本的10.7%,其中质押68,940,400股,占公司总股本的8.26%。

上一页  第  [1]  [2] 页  (共2页)  

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: