注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

北京警方通报“善心汇传销成员来京非法聚集”


来源:中国新闻网

原标题:北京警方通报“善心汇传销成员来京非法聚集”

  中新网7月24日电 针对今日部分“善心汇”会员被别有用心之人煽动来京非法聚集一事,北京市公安局官方微博发布通告称,参与人员已有序劝离,并对个别挑头闹事、拒不服从管理的人员依法强制带离进行审查。

  近日,公安部统一部署依法对深圳市善心汇文化传播有限公司法定代表人张天明等人涉嫌组织、领导传销活动犯罪问题进行查处,张天明等多名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施。2017年7月24日,部分“善心汇”会员被别有用心之人煽动来京非法聚集,严重扰乱了首都社会秩序,行为已涉嫌触犯法律规定,公安机关组织警力依法维护秩序,确保群众安全,对参与人员有序劝离现场,并对个别挑头闹事、拒不服从管理的人员依法强制带离进行审查。

  通报并发出警方警告:煽动、组织人员非法聚集和参与非法聚集均属于扰乱社会秩序的违法行为,将受到法律制裁。公安机关将依法严厉打击各类违法犯罪活动,保护群众合法权益,有力维护社会秩序。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: