注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

南卫股份、深圳新星、智动力7月26日申购指南


来源:中国证券网

原标题:南卫股份、深圳新星、智动力7月26日申购指南

  中国证券网讯 根据交易所公告,南卫股份、深圳新星、智动力将于7月26日进行网上和网下申购。

  南卫股份7月26日发行 申购上限1万股

  根据交易所公告,江苏南方卫材医药股份有限公司于2017年7月26日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为2,500万股,全部为新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,500万股, 占本次发行总量的60%;网上初始发行数量为1,000万股,占本次发行总量的40%。

  【公司简介】

  公司是集化学、中药透皮制剂、医用卫生材料及敷料、运动保护品等研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司连续多年被认定为高成长性企业,并先后被认定为常州市民营科技企业、江苏省民营科技企业、江苏省高新技术企业。

  深圳新星7月26日发行 申购上限2万股

  根据交易所公告,深圳市新星轻合金材料股份有限公司于2017年7月26日进行网上申购。本次公开发行股票数量不超过2,000万股,网上发行2,000万股,占本次发行总量的100%。本次发行全部为发行人公开发行新股,发行人股东不公开发售其所持股份,即无老股转让情形。

  【公司简介】

  公司是专业从事特种轻质合金材料(铝、镁、钛)的研发与制造的国家级高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、广东省战略性新兴产业培育企业、深圳市重点培育上市的高科技企业、全球最大的母铝合金制造商。公司生产的高性能母铝合金是改变铝材组织结构、提升待加工铝材塑性和强度的母体合金,是目前世界上改变和提升铝合金材料性能最好的母体合金;公司生产的钛合金是国家重要战略物资,广泛应用于军工、航空、航天、航海、轨道交通等高尖端领域,是我国大型军工企业必须的轻质合金材料。

  智动力7月26日发行 申购上限1.2万股

  根据交易所公告,深圳市智动力精密技术股份有限公司于2017年7月26日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为3,130万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。其中,回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,900万股,为本次发行数量的60.70%;网上初始发行数量为1,230万股,为本次发行数量的39.30%。

  【公司简介】

  公司是一家专业从事为知名品牌手机、电子数码产品提供功能性器件产品的供应商。公司属于消费电子产品功能性器件厂商,主要生产用于智能手机、平板电脑等消费电子产品的内部功能性器件和外部功能性器件。内部功能性器件主要有:粘贴、固定功能器件,缓冲、密封功能器件,导电、屏蔽功能器件,绝缘功能器件,导热、散热功能器件,加强、保强功能器件等。外部功能性器件主要有:保护膜,防尘网,标签,包装盒等。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: