注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

云海金属加速涨停创新高 游资疯狂追捧1.44亿元


来源:每日经济新闻

原标题:云海金属加速涨停创新高 游资疯狂追捧1.44亿元

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

在7月25日的《龙虎榜上看龙虎》的栏目中,《每日经济新闻》独家报道涨价潮“轮”到耐火材料,相关概念股云海金属涨停。7月26日调整后,云海金属今日再度涨停,以12.46元报收,股价创了9年以来的新高(前复权)。

《每日经济新闻》根据深交所公开交易信息注意到,一线游资中信证券股份有限公司上海淮海中路证券营业部和浙商证券股份有限公司绍兴解放北路证券营业部分别买入1亿元和3007.05万元,排在买入席位前两位,中国中投证券有限责任公司无锡清扬路证券营业部也买入2787.78万元,排在买入席位第三,其余两家营业部也均买入超过2000万元。

在卖出席位里,申万宏源证券有限公司泸州广凤路证券营业部卖出2380.72万元,排在卖出席位第一,相比买入席位的买入量,卖出方抛售较为分散。据计算今日买卖云海金属前五席位累计净买入金额为1.44亿元,主力资金呈现大幅流入状态。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: