注册

国海证券遭证监会处罚:一年内暂停新开证券账户


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 7月28日,国海证券公告称收到证监会行政监管措施决定,公司资产管理部门协助证券承销部门销售债券,员工管理混乱,未严格落实合规审查和隔离墙等制度,风险监控未全面有效覆盖,资产管理业务运作不规

凤凰财经讯 7月28日,国海证券公告称收到证监会行政监管措施决定,公司资产管理部门协助证券承销部门销售债券,员工管理混乱,未严格落实合规审查和隔离墙等制度,风险监控未全面有效覆盖,资产管理业务运作不规范,代签名、代盖章现象严重,自本行政监督管理措施决定作出之日起一年内,暂不受理债券承销业务有关文件(已受理的文件按规定继续办理),暂停资产管理产品备案,暂停新开证券账户。

公告截图

复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: