注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

军工板块集体大涨 机构趁势出货两军工股


来源:每日经济新闻

原标题:军工板块集体大涨 机构趁势出货两军工股

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

因包括军民融合、业绩预增等多重利好叠加效应,8月4日军工板块出现了集体大涨,多只个股涨停,不过从交易席位来看,对于军工股的反弹,机构态度比较平淡。

《每日经济新闻》根据深交所公开交易信息发现,在航天发展的买入席位里,一线游资国泰君安证券股份有限公司成都北一环路证券营业部以买入3219.48万元,排在买入席位第一,其余4家游资买入金额则均在1200万元左右。而在卖出席位里,华福证券有限责任公司莆田为民路证券营业部卖出923.82万元,排在卖出席位第一,一家机构席位则卖出682.25万元,排在卖出席位第二。

值得关注的是,根据上交所公开交易信息显示,在航天电子的卖出席位里,也出现一家机构席位,其卖出6376.29万元,排在卖出席位第一。不过根据计算,航天发展和航天电子这两家军工股主力资金均呈现流入状态,买卖前五席位分别净买入5469万元和1.24亿元。


推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: