注册

牛散满仓钢铁股日赚6% 5天收益13%领跑月榜


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 周一大盘早盘震荡,午后一路上扬,沪指收涨0.53%报3279.46点,终结日k线三连阴。盘面上看,受螺纹钢等钢铁相关期货产品全面大涨影响,A股钢铁板块强势领涨,柳钢股份、方大特钢、太钢不锈

凤凰财经讯 周一大盘早盘震荡,午后一路上扬,沪指收涨0.53%报3279.46点,终结日k线三连阴。盘面上看,受螺纹钢等钢铁相关期货产品全面大涨影响,A股钢铁板块强势领涨,柳钢股份、方大特钢、太钢不锈、安阳钢铁4股涨停。有色板块表现强势,常铝股份、盛和资源等多股涨停。受中报业绩超预期、量价提振、消费升级等多重利好因素的影响,酿酒板块午后再度拉升,酒鬼酒涨停、山西汾酒等4股涨超6%。保险、券商、银行、航空航天板块跌幅居前。

模拟炒股8月赛已进行5个交易日,一选手已赚13%领跑月榜。该选手在8月3日建仓柳钢股份、凌钢股份、新钢股份、马钢股份4股,并持有至今。周一黑色系商品多数上涨,螺纹钢与热卷一度涨停。商品期货的热度传导至A股,钢铁板块领涨两市,选手持有的柳钢股份涨停,马钢股份、新钢股份涨近7%。其满仓钢铁股今日大赚6%,排名上升至榜首。

选手持仓股

模拟炒股8月赛火热开启,本月将发2万现金奖,快来报名参赛吧。

复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: