注册

牛散全仓布局雄安股 抄底1龙头4天大赚25%


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 周二大盘低开后维持窄幅震荡,截至发稿,沪指跌0.16%报3274.46点,创业板指上涨0.05%。盘面上看,受河北省政府于2017年7月18日独资成立了中国雄安建设投资集团有限公司的消息刺

凤凰财经讯 周二大盘低开后维持窄幅震荡,截至发稿,沪指跌0.16%报3274.46点,创业板指上涨0.05%。盘面上看,受河北省政府于2017年7月18日独资成立了中国雄安建设投资集团有限公司的消息刺激,雄安板块表现强势,建投能源一字涨停,河北宣工跟风上板,随后被砸。雄安题材的炒作延伸到水泥板块,北新建材、冀东水泥涨超5%。在雄安板块有所回落后,稀土永磁、有色板块接棒领涨大旗,稀土板块龙头股盛和资源高开高走大涨8%。有色板块内怡球资源等4股涨停。军工、银行、券商等权重股跌幅居前。

热身赛选手“得分规划”5天盈利10%,暂时排名月榜第九名。该选手在本月的第一个交易日满仓雄安题材,买入了太空板业、冀东装备、创业环保、同济科技4股。据媒体报道,上海同济城市规划设计研究院、同济大学建筑设计研究院有限公司和一家德国设计机构组成的联合体于2017年7月9日收到了河北雄安新区管理委员会发来的河北雄安新区启动区城市设计国际咨询的邀请函。同济科技因持有同济大学建筑设计研究院有限公司30%股份而受到炒作,近20天股价飙涨70%,选手持仓该股4天已赚25%。

“得分规划”持仓股

据媒体报道,河北省政府于2017年7月18日独资成立了中国雄安建设投资集团有限公司,该消息对雄安装配式龙头股太空板业是直接利好,太空板业盘中大涨4%,选手持仓该股浮盈15%。

模拟炒股8月赛火热进行中,本月将发2万奖金,快来报名参赛吧。

复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: