注册

华泰证券:雄安主题正在酝酿第二波行情


来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)08月10日讯部分投资者认为,市场目前风险偏好处于低位,雄安主题因为业绩短期无法兑现,主题认可度较低。华泰证券首席策略分析师戴康认为,股价决定因素是未来的盈利/现

证券时报网(www.stcn.com)08月10日讯

部分投资者认为,市场目前风险偏好处于低位,雄安主题因为业绩短期无法兑现,主题认可度较低。华泰证券首席策略分析师戴康认为,股价决定因素是未来的盈利/现金流,盈利预期比盈利本身更为重要,随着雄安相关准备工作的持续推进,雄安新区即将进入实质阶段,大规模工程建设随之启动,新型城市标杆也将揭开面纱,有效提升相关公司的盈利预期。参与规划设计机构名单曝光,表明雄安规划设计稳步推进;雄安支持政策也有望公布,是近期潜在的催化因素。因此判断,9月底之前是雄安酝酿第二波行情的重要时间窗口,建议关注“金科启创”组合。

复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:兰丽娜 PF020]

责任编辑:兰丽娜 PF020

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: