注册

实盘高手潜伏白酒股隔日拉升果断止盈 看他接下来布局哪股


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 今日两市再度低开,沪指开盘后震荡上升微微翻红后大幅跳水,午盘后出现弱反弹,维持震荡至收盘,创业板指开盘低开后不断拉升,涨幅一度接近1%,随后同样开始出现跳水,午后小幅反弹。截至收

凤凰财经讯 今日两市再度低开,沪指开盘后震荡上升微微翻红后大幅跳水,午盘后出现弱反弹,维持震荡至收盘,创业板指开盘低开后不断拉升,涨幅一度接近1%,随后同样开始出现跳水,午后小幅反弹。截至收盘沪指下跌0.42%,报收3261.75点,深证成指下跌0.61%,报收10480.64点,创业板指下跌0.53%,报收1753.67点。沪指较前一交易日放量,创业板指较前一日缩量。【订阅方法】【订阅“若水似火”

盘面上,昨日午后大涨的煤炭板块早盘表现不佳,龙头股平煤股份冲高回落。雄安板块的圣阳股份冲击两连板,但受到市场氛围弱势的影响,该股出现开板。随后,金融股一度冲高,浙商证券冲击涨停,可惜出现回落。整体而言,白酒板块和租售同权板块表现抢眼,租售同权龙头股市北高新封板,而白酒板块的金种子酒也一度冲击涨停,贵州茅台股价最高更是涨到499元。

今日9:51分订阅高手“若水似火”以22.75的价格止盈了白酒股伊力特。伊力特今日小幅低开,一波快速下杀后,该股直线拉升涨幅一度达3%,随后,该股抛压逐渐加大,选手见机在高点止盈该股。随后,选手以49.91的价格买入科大讯飞,该股今日同样低开高走,但午后跳水,目前选手微微被套。【订阅方法】【订阅“若水似火”

科大讯飞是人工智能概念股,近日,智慧家庭解决方案芯片供应商中兴微电子联合科大讯飞推出新一代智慧家庭终端解决方案,为电视产业智能化再添新章。新一代智慧家庭终端解决方案通过自然的人机语音交互完成电视的全部应用操作,能实现极佳的人机交互体验,界面友好,操作简单,集智能语音控制和完美画质呈现于一体,为运营商带来新的业务商机。与此同时,今日也是今日科大讯飞的投资者活动日,吸引了逾300名机构及个人投资者报名参加。活动开始后,公司分批次安排投资者参观公司的产品。其中,与京东合作的智能音箱产品叮咚音箱是目前市场销量最高的智能音箱设,被认为是科大讯飞由软件企业转型“软硬一体”的标志之一。公司智能庭审系统目前已经应用于25个省市,103家法院,223家法庭。医学诊断辅助诊断系统已经应用于安徽省立医院等。

高手订阅于2017年4月18日重启,用户可以在凤凰炒股大赛官网(http://ds.ifeng.com/)订阅选手的操作,实时接收选手的买卖操作信息,跟随高手在市场上驰骋。(月度订阅698

温馨提示:

如有网友订阅后没有收到订阅成功的短信通知,请及时联系大赛订阅客服QQ:3470566465。同时,请不要回复系统短信,否则有可能会造成系统自动退订。

近来偶有网友反馈短信接收不到,后台数据显示其中大部分是用户手机终端的原因,建议大家定期关机重启一下手机,定期清理短信内存和手机空间,同时不要下载具有拦截功能的手机软件。有问题欢迎随时联系客服。  

注:最终解释权归凤凰炒股大赛所有。

复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:高煜博 PF078]

责任编辑:高煜博 PF078

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: