注册

赢时胜:区块链业务处于探索期 投资者需防范概念炒作


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 8月10日消息,赢时胜晚间发布公告称,公司股票连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,且7月27日至8月10日的11个交易日,累计涨幅达66%。公司称,目前,区块链业务处于培育期和

凤凰财经讯 8月10日消息,赢时胜晚间发布公告称,公司股票连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,且7月27日至8月10日的11个交易日,累计涨幅达66%。

赢时胜K线图

公司称,目前,区块链业务处于培育期和探索期,相关应用场景较少。链石公司目前签订的合同金额120万左右及其产生的营业收入由于合同执行进度的因素,当期能确认的营业收入非常小,其未来发展也存在不确定性。近期公司股票涨幅比较大,请广大投资者防范概念炒作。

复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: