注册

互金安全专委会:128家互金企业与技术平台进行数据自助对接


来源:凤凰财经WEMONEY

凤凰WEMONEY讯 8月11日,国家互联网金融安全技术专家委员会(下称“专委会”)发布消息称,自动化互金企业数据接入平台(Auto-IFAP)已试运行两周,已有81家互联网金

凤凰WEMONEY讯 8月11日,国家互联网金融安全技术专家委员会(下称“专委会”)发布消息称,自动化互金企业数据接入平台(Auto-IFAP)已试运行两周,已有81家互联网金融企业通过Auto-IFAP系统自助接入国家互联网金融风险分析技术平台(下称“技术平台”),加上先前已完成数据接入的企业47家,目前共有128家互金企业正在与技术平台进行技术对接,后续将逐步公布自助接入企业名单。

专委会表示,自动化接入平台自上线以来,一方面有效协调现有企业的安全、稳步接入,并根据实时接入数据监测互金企业相关运营指标;另一方面不断优化功能、性能,增强多种业态接入能力,加大并行接入水平,以期尽早实现每月100家以上互金企业并行接入目标。

据介绍,对于技术平台来说,企业的接入情况分为三种状态,一是正在接入,二是完成接入未参加数据公众核验,三是完成接入并参加数据公众核验。只有第三者情况下,专委会方可向社会公布运营数据,否则仅公布接入状态。(凤凰WEMONEY 安玖/编辑)

[责任编辑:wemoney PF055]

责任编辑:wemoney PF055

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: