注册

市场调整赚不到钱 订阅实盘高手带你逆势大赚4%


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 早盘两市再度低开,沪指与深成指数全天震荡下行。创业板指早盘低开后震荡走高,午后出现直线跳水。截至收盘沪指下跌1.63%,报收3208.54点,深证成指下跌1.81%,报收1048

凤凰财经讯 早盘两市再度低开,沪指与深成指数全天震荡下行。创业板指早盘低开后震荡走高,午后出现直线跳水。截至收盘沪指下跌1.63%,报收3208.54点,深证成指下跌1.81%,报收10480.64点,创业板指下跌0.66%,报收1742.14点。沪指较前一交易日放量,创业板指较前一日缩量。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

盘面上,早盘天海防务封板,带动军工板块集体大涨,但随后不断回落,板块尾盘翻绿。雄安新区板块表现抢眼,建科院一字板开盘,富煌钢构快速封2板。午后雄安股南国置业涨停,板块再次逆势拉升。临近尾盘,多家资源股跌停。

今日9:31分订阅高手“民间股神007”以7.77的价格买入山东地矿。该股今日小幅低开,随后直线拉升,涨幅一度达3%,但受到市场环境影响,临近中午休盘,该股一度翻绿,不过该股午后再度拉升,收出小阳线。粉丝若今日开盘跟买此股,可逆势收益4%。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

山东地矿是举牌概念股,公司主营业务为矿石的开采、加工及矿产品销售。今年7月份,公司拟以8.81元/股向莱州鸿昇发行2.33亿股作价204838.09万元购买其持有的莱州金盛100%股权,同时,本公司拟9.52元/股向阳光投资,地矿资本,翰耀投资,明石创投,曾鸿斌,徐燎燃等6名特定投资者以锁价方式非公开发行1.06亿股份募集配套资金93000万元。本次募集配套资金除支付中介机构费用外,将投入莱州金盛朱郭李家金矿采选工程项目。该项目总投资12.04亿元,拟以募集资金投入9亿元,占总投资的74.74%。莱州金盛朱郭李家金矿采选项目的生产规模为5000吨/天,达产以后预计的年平均产金量为4.90吨,建成后属于国内最大的黄金矿山之一。截止至目前,莱州金盛经营范围包含以自有资金对商业性矿产勘查,矿产开发,矿业权经营投资,朱郭李家金矿基建完成,项目达产后,莱州金盛主要从事金矿石开采,加工和金精粉销售,主要产品为金精粉。截止至目前,莱州金盛朱郭李家金矿尚未完成基础建设,未实际开展生产经营,报告期内未实现销售收入,并购重组委未通过。

高手订阅于2017年4月18日重启,用户可以在凤凰炒股大赛官网(http://ds.ifeng.com/)订阅选手的操作,实时接收选手的买卖操作信息,跟随高手在市场上驰骋。(月度订阅698

温馨提示:

如有网友订阅后没有收到订阅成功的短信通知,请及时联系大赛订阅客服QQ:3470566465。同时,请不要回复系统短信,否则有可能会造成系统自动退订。

近来偶有网友反馈短信接收不到,后台数据显示其中大部分是用户手机终端的原因,建议大家定期关机重启一下手机,定期清理短信内存和手机空间,同时不要下载具有拦截功能的手机软件。有问题欢迎随时联系客服。  

注:最终解释权归凤凰炒股大赛所有。

复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:高煜博 PF078]

责任编辑:高煜博 PF078

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: