注册

美股三大股指微幅高开 系最近四个交易日首次高开


来源:凤凰国际iMarkets

美股三大股指全线高开,标普500指数高开1.85点,涨幅0.08%,报2440.06点。道琼斯工业平均指数高开36.81点,涨幅0.17%,报21880.82点。纳斯达克综合指数高开7.69点,涨幅0.12%,报6224.57点

新闻配图

最新行情数据显示,美股三大股指全线高开,标普500指数高开1.85点,涨幅0.08%,报2440.06点。道琼斯工业平均指数高开36.81点,涨幅0.17%,报21880.82点。纳斯达克综合指数高开7.69点,涨幅0.12%,报6224.57点。早些时候,美国政府发布7月份CPI数据,结果未达预期,美国7月CPI同比1.7%,预期1.8%,环比0.1%,预期0.2%。

“单独来看,如果消费者物价指数的表现强劲,则将使得美联储在2017年再度加息的可能性变大。”资讯网站DailyFX的货币策略师伊利亚·斯皮瓦克(Ilya Spivak)在报告发布以前说道。他还指出,这种结果正常来说将会起到提振美元的作用。

在周四的交易中,美国三大主要股指都创下了自5月中旬以来最差的单日表现,原因是受到了地缘政治紧张关系相关忧虑的影响。道指下跌204.69点,报收于21844.01点,跌幅为0.9%;标普500指数下跌1.5%,报收于2438.21点;纳斯达克综合指数受创最深,该指数下跌2.1%,报收于6216.87点。

芝加哥期权交易所(CBOE)的波动性指数(Volatility Index,也被称为“恐慌指数”)周四大幅上升,在周五的交易中更是进一步升至自去年11月份的美国总统大选日以来的最高水平。

投资管理公司Heartwood Investment Management的投资主管格雷厄姆·比绍普(Graham Bishop)称,除了地缘政治因素的影响以外,在最新的这个企业财报季当中,整体股价动作在公司业绩超出预期时的表现一直都是比较温和的,但在公司业绩未达预期时则“完全是令人痛苦的”。“美国科技股就是个恰当的例子,这可能意味着风险偏好情绪也正在过自己的‘暑假’。”他在一份客户研究报告中写道。

炒股亏了怎么办?看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

[责任编辑:孔维卓 PF076]

责任编辑:孔维卓 PF076

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: