注册

路透:沙特据悉偏向选择纽约为沙特阿美的上市地


来源:凤凰国际iMarkets

据路透引述不具名知情人士报道,虽然有几家顾问公司推荐伦敦,但沙特更偏好纽约作为沙特阿美的海外主要上市地。

新闻配图

凤凰国际imarkets消息,据路透引述不具名知情人士报道,虽然有几家顾问公司推荐伦敦,但沙特更偏好纽约作为沙特阿美的海外主要上市地。

鉴于沙特和美国之间长期以来的关系,沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼可能出于政治因素考虑,选择在纽约证交所上市。沙特阿美告诉路透称,“仍在考虑所有选项,没有要求立即做出明确决定的时间表”。 

炒股亏了怎么办?看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

[责任编辑:孔维卓 PF076]

责任编辑:孔维卓 PF076

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: