注册

再迎利好?比特币今日再涨近7%一度突破25000人民币


来源:凤凰国际iMarkets

比特币转账可以更快被确认,比特币的交易手续费将降低,OK Coin币行分析师认为,这将大大促进比特币的交易意愿和交易量。

相关阅读

比特币以太币市场规模达750亿美元 仍是毫无根基的时尚?

8月12日,据OK Coin数据,比特币今日再涨6.6%,价格一度达到25100人民币,目前报24999人民币。

比特币价格最高25000

自比特币硬分叉结束后,比特币价格不跌反涨。自8月1日至今,OK Coin上交易的比特币价格上涨了近35%。

基本面上,比特币已更新至Segwit 2x版本,即区块容量从1M倍扩大至2M,并实现了隔离见证Segwit锁定。这意味着比特币区块链的拥堵现象将被缓解,比特币转账可以更快被确认,比特币的交易手续费将降低。

OK Coin币行分析师认为,这将大大促进比特币的交易意愿和交易量。市场也表现出对隔离见证的看好,比特币价格受此影响创下新高。 

消息面上,朝鲜危机不断升级,数字货币成为了大受韩国财团青睐的避险资产。以韩元计价的比特币交易量和以太币交易量均大幅增加。

炒股亏了怎么办?看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

[责任编辑:肖旭宏 PF079]

责任编辑:肖旭宏 PF079

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: