注册

牛散日赚6%排名飙升 持有1龙头股大赚40%


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 周一大盘低开高走上涨0.9%报3237.36点,创业板指涨近3%创一个月新高。盘面上看,行业板块几乎全线上扬。受比特币价格突破4000美元的消息刺激,区块链板块领涨两市,御银股份等4股涨停

凤凰财经讯 周一大盘低开高走上涨0.9%报3237.36点,创业板指涨近3%创一个月新高。盘面上看,行业板块几乎全线上扬。受比特币价格突破4000美元的消息刺激,区块链板块领涨两市,御银股份等4股涨停。苹果概念股近期持续上涨,长信科技、锦富技术两股涨停。贵州茅台盘中站上500元大关,再创历史新高。国产软件板块表现活跃,远光软件等多股涨停。雄安板块午后上攻,首创股份等4股尾盘涨停。

8月热身赛榜单

热身赛选手“自信qwe”今日大赚6%排名飙升,10天盈利16%领跑月榜。选手今日未交易,目前持有石化机械、数据港、太空板业、津膜科技4股。石化机械是可燃冰概念股,今日A股大涨,可燃冰板块超跌反弹,石化机械大涨5%。数据港是次新股,该股近期横盘整理,今日涨幅2%。8月中国雄安建设投资集团有限公司正式成立,有机构表示从主题催化看,9月雄安总体及生态保护规划将上报中央。经历3个月调整,雄安主题8、9月或迎来“第二波”主升行情。选手持有的雄安装配式龙头股太空板业尾盘涨停,津膜科技大涨7%。太空板业是选手在8月1日买入的,持有至今盈利近40%。

“自信qwe”持仓股

模拟炒股8月赛火热进行中,本月将发2万现金,快来报名参赛吧。

复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: