注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

国家旅游局责成云南查明女大学生旅游被打事件


来源:中国新闻网

8月20日电 日前,一名女大学生发微博详叙了自己在昆明旅游无故被打。据国家旅游局网站消息,国家旅游局对该事件高度关注,责成云南旅游发展委员会尽快采取措施、查明真相、联合相关部门严厉打击犯罪行为,保障游客权益。

 图为当事人提供的被打前后对比图。 网络图

图为当事人提供的被打前后对比图。 网络图

  8月18日,网名为冷雨的女大学生发布了一条长微博,详细叙述了自己在昆明旅游无故被打的经过。国家旅游局对该事件高度关注,立即责成云南旅游发展委员会尽快采取措施、查明真相、联合相关部门严厉打击犯罪行为,保障游客权益。目前,云南旅游市场整治领导小组已启动相关机制,昆明警方已开展调查。国家旅游局将持续关注事件进展情况。

  国家旅游局重申,各级旅游主管部门要加大旅游市场秩序整治力度,切实保护游客的合法权益。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: