注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

三维工程:硫磺回收业务订单饱满


来源:中国基金报

原标题:三维工程:硫磺回收业务订单饱满

三维工程(002469)8月22日在回答投资者提问时表示,公司硫磺回收业务订单较为饱满。截至二季度末,公司在手各类硫磺回收装置设计、总包订单合计24套,其中10万吨/年以上规模装置9套。上半年,公司累计完成各类硫磺回收装置设计、总包合计147套,装置总规模660万吨/年,10万吨/年以上规模装置33套。依托公司自主开发的“无在线炉硫磺回收工艺技术”,硫磺回收业务发展成为公司的“拳头产品”。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: