注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚伟新进股出炉


来源:中国基金报

原标题:明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚伟新进股出炉

2017年中报全部披露完毕,明星私募持股悉数曝光,证券时报记者重点对千合资本、成泉资本等知名私募持股进行了梳理。


同花顺数据显示,二季度成泉资本新进大丰实业、顶点软件、华立股份、金陵体育、凯普生物、瑞特股份、先达股份、欣天科技、宜昌交运、瀛通通讯、长江润发前10大流通股东(以下简称新进),从风格看多以次新股为主。


{B5EA2179-614C-4E52-81AA-AB258D51D92F}


王亚伟旗下的千合资本新进歌华有线、联明股份,增仓三聚环保、天威视讯,北京城乡、黑猫股份、国美通讯、大连热电持股不变,第一医药小幅减仓。


4


赵丹阳旗下的赤子之心新进豪迈科技,增仓东阿阿胶、纽威股份、山西汾酒。风格继续坚持大消费。



罗伟广旗下的新价值投资新进光华科技,科斯伍德、商赢环球、天广中茂持股不变。



辛宇旗下的神州牧与泽泉投资新进博信股份、金牛化工、乐凯胶片、南方轴承、泰尔股份、天业通联、宜昌交运,增仓贵州百灵、国投中鲁、佳隆股份、荣华实业。减仓沙河股份、苏常柴。铜峰电子、维科精华、荣华实业、惠泉啤酒、国投中鲁、福建水泥、凤竹纺织、大连热电等持股不变。从风格看,偏好国企改革和重组题材。


3


淡水泉新进盛和资源、正海磁材、中国武夷、中科三环。减仓复星医药,增仓歌尔股份、红太阳、太极集团、中材科技,天士力、招商轮船等持股不变。


1

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: