注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

三机构卖出国电电力 多家游资联合炒作汉王科技


来源:中国基金报

原标题:三机构卖出国电电力 多家游资联合炒作汉王科技

今日,沪指在钢铁煤炭的带动下再创新高,午后小幅回落,创业板指早盘维持窄幅整理走势,午后大幅拉升。两市成交量有所放大。

盘后数据显示,机构乘机抛售国电电力,另外,机构在周期股博弈明显;多家游资联合炒作汉王科技。

三机构卖出国电电力1.19亿元

今日机构席位现身11股,参与个股数并未反打。机构席位总体呈现净买入态势,但买入资金量不大。

其中,西山煤电、韶钢松山、新钢股份等7股呈现机构净买入态势,合计净买入2.95元元。先导智能、凌钢股份、国电电力等4股呈现机构净卖出态势,合计净卖出2.92亿元。

近日经报国务院批准,国电集团与神华集团合并重组为国家能源投资集团有限责任公司。8月31日晚间,上述两家央企旗下上市公司国电电力、中国神华同时宣布,9月1日开市起复牌。

中国神华、国电电力今日双双一字板。国电电力盘后数据显示,三家机构合计卖出1.19亿元,买入放均为券商营业部,其中,华福证券南平分公司买入1148万元,华泰证券上海静安区威海路营业部买入1145万元。

另外,近期周期股走势颇强,但机构在其中博弈明显。周期股凌钢股份近日迭创新高,今日再次涨停。盘后数据显示,银河证券北京朝阳门北大街营业部买入9123万元,国元证券上海虹桥路营业部买入4807万元;卖出方面,三家机构合计卖出8477万元。

韶钢松山今日再次涨停,8月25日至今上涨超过50%。今日盘后数据显示,两家机构买入7001万元,知名游资中信证券上海淮海中路营业部买入1.14亿元;卖出方面,中信建投证券揭阳黄岐山大道营业部卖出3745万元,东海证券上海静安区新闸路营业部卖出2482万元。

多家游资联合炒作汉王科技

今日,净买入额位居前三的营业部为中信证券上海淮海中路营业部、银河证券北京朝阳门北大街营业部、中泰证券上海建国中路营业部,涉及西山煤电等热门股,总买入净额分别为3.99亿元、2.16亿元、1.78亿元。

净卖出额位居前三的营业部为华泰证券张家港杨舍东街营业部、安信证券北京阜成门营业部、东吴证券苏州西北街营业部,涉及韶钢松山等热门股,总卖出净额分别为1.04亿元、0.97亿元、0.6亿元。

苹果发布会即将来临,人脸识别概念股汉王科技受资金关注,8月28日至今上涨超过30%,今日强势涨停。盘后数据显示,多家游资联合炒作汉王科技。

盘后数据显示,知名游资国泰君安上海福山路营业部买入4272万元、同时卖出2241万元,中信证券上海古北路营业部买入4091万元;卖出方面,知名游资出货也非常积极,中投证券杭州环球中心营业部卖出1935万元,华泰证券厦门厦禾路营业部卖出1569万元。

汉王科技今日在互动平台表示,依托多年人脸识别领域的技术积累,公司拥有自主识别核心,目前人脸识别业务已进入技术高速发展及应用多元化阶段,市场前景巨大,公司在提高核心技术水平的同时,也在积极寻求更多的应用场景落地。

汉王科技称,公司将继续坚持多领域图像识别与智能交互技术的研发与应用,利用技术优势形成核心竞争力,围绕人工智能核心战略拓延应用,为公司在人工智能技术革命中获取领先地位打下坚实的基础。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: