注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

5日盘前利好消息速递


来源:中国基金报

原标题:5日盘前利好消息速递

安泰科技子公司签下4.68亿重大合同


安泰科技4日晚间公告,公司控股子公司安泰环境与内蒙古振东化工有限公司签署合同,公司将承建振东化工24万吨/年中低温煤焦油加氢改质项目,项目金额4.675亿元。


贝因美签署13亿元奶粉承销合同 5日起复牌


贝因美4日晚间公告,公司本次出售资产交易涉及国有草原流转承包经营权事项已获安达市人民政府批准,公司股票将于2017年9月5日(星期二)开市起复牌。此外,公司近日与孕婴联、达维优加、优亲贝贝、添庆网络分别签署了《贝因美(注册奶粉品类)总承销协议》,合同期间(2017年9月1日—2018年12月31日)销售目标分别为含税5亿元、3亿元、2亿元和3亿元,合计含税13亿元。


元成股份签8.35亿大单


元成股份4日晚间公告,公司拟与浙江兰梅旅游开发有限公司签订建设工程施工合同,合同价款暂定为83,500万元,此交易构成关联交易。


中电广通获鹏起万里举牌 拟继续增持


中电广通4日晚间公告,截至2017年9月4日,鹏起万里累计持有公司16,488,828股,占上市公司总股本的5.0008%。鹏起万里系基于看好本公司未来业务发展前景而举牌的,拟在未来12个月内(自本次增持之日起算)继续增持公司股份,累计增持比例不超过公司已发行总股份的15%(含本次已增持部分股份),累计投入金额不超过20亿元(含本次已投入金额)。


潞安环能控股股东100%股权被注入省国资运营公司


潞安环能4日晚间公告,山西国资委决定将所持有的公司控股股东潞安集团100%股权全部注入山西省国有资本投资运营有限公司,目前,上述事项已完成工商变更登记。公司实际控制人不变,仍为山西省国资委。


万科A前8月销售额3497.8亿元同比增长47%


万科A4日晚间公告,公司2017年1-8月份公司累计实现销售面积2,391.6万平方米,销售金额3,497.8亿元。较公司2016年同期销售额2375.2亿元增长47.26%,并接近2016年全年销售额3,647.7亿元。


蓝焰控股控股股东62.57%股权被注入省国资运营公司


蓝焰控股4日晚间公告,山西国资委决定将所持有的公司控股股东山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司62.57%股权全部注入山西省国有资本投资运营有限公司,目前,上述事项已完成工商变更登记。公司控股股东、实际控制人不变。


美锦能源超级电容器之电容炭有望进口替代


美锦能源4日晚间公告,近日,公司与山西煤化所在生物质基电容炭中试技术开发方面取得重大进展。经过近一年努力攻关,以生物质为原料,突破低温交联、中温碳化、高温活化以及深度纯化等中试关键技术,制备了高品质的电容炭,性能指标高于日本同类产品,有望实现电容炭的进口替代。电容炭是超级电容器的关键材料,是活性炭领域的特殊高附加值品种。该产品目前尚未实现国产化,对外依赖度极高。


昆仑万维转让映客逾10%股权获5.04亿元投资收益


昆仑万维4日晚间公告,公司全资子公司昆诺赢展拟与嘉会投资签订股权转让协议,嘉会投资拟出资人民币61,390.80万元,购买昆诺赢展持有的北京蜜莱坞网络科技有限公司(映客)10.2318%股权,此次股份转让后,昆诺赢展不再持有映客的股份。通过本次股权转让,公司取得503,643,444.21元的投资收益。


华讯方舟拟21亿投建地效翼船产业基地


华讯方舟4日晚间公告,公司拟与中意宁波生态园管委会签署《中意宁波生态园华讯方舟地效翼船项目投资协议书》,公司将在中意宁波生态园建成以研发、设计、生产制造为主的有人&无人地效翼船产业基地,以满足我国军事、海上执法、海洋旅游、海上运输、运动休闲等庞大的应用需求及全球海洋国家的商业需求,项目计划总投资21亿元。


凯美特气拟3.1亿元投建电子特种气体项目


凯美特气4日晚间公告,公司拟设立电子特种气体分公司实施电子特种气体项目。该电子特种气体项目采用深冷精馏、物理吸附和催化合成等先进技术生产电子特种气体和混配气体,新建电子特种气体和混配气体专业生产基地,建设25套电子特种气体和混配气体生产加工装置。项目总投资为30,975万元,项目建设期为三年,生产达到预估销售量时,年均销售收入预估为14,395万元(含税),年均利润总额7,390万元。公司称,该项目的实施能够填补国内空白,打破国外垄断、国内完全依赖进口局面,并进一步开拓国外市场。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: