浙江丽水:女神戏水冲浪撒欢冒险岛


来源:厦门蜀人

  

  

  

  炎热酷暑你最想去哪儿,答案很明确,下水!这不,受邀前往浙江丽水参加自驾采风活动,我们来到亚洲顶级水上乐园:浙江丽水冒险岛水世界。与女神戏水冲浪,避暑撒欢,在体验惊险刺激之后,品味冒险乐趣。秋后酷热,赶快带上你的伙伴们下水哦。

  

  

  

  

  丽水冒险岛水世界,坐落在浙江丽水市莲都区瓯江畔的琵琶岛上,离丽水火车站约8公里。这座总投资近十亿元人民币、占地约20万平方米的水上游乐项目,是目前华东地区规模最大、设备最新的顶级水上乐园。今年夏天创造持续日入园人数超过2万的记录。

  

  

  

  

  整个水世界里最受游客欢迎的就要数暴雪湾巨型造浪池,这个世界第一的人工造浪,最高可达3.3米,惊涛骇浪如海啸来袭般紧张和刺激,摄人心魄,无可抵挡。进入暴雪湾巨型造浪池有一定的要求,不能穿鞋。如果要想寻求更大的刺激,进入黄线的大浪区域,你必须去穿救身衣才可以,救身衣在园区里可以租,价格为租金20元,押金50元。

  

  600多米长的漂流河道,水洞历险、船厂惊奇、大海战……多种场景组合蜿蜒环绕,贯穿于全岛的各个游玩区域,成就了世界首创主题漂流组合。

  

  

  

  

  

  冒险岛有不少适合亲子游玩的项目,包括拥有世界上游玩方式最多、全家人共同参与的项目——斯嘉德部落水寨群,以及专为孩子们打造的欢乐儿童池、活力少年池、小勇士跳跳池、跳泉广场等。

  

  

  

  

  

  

  亚洲首席引进,炫酷刺激的冲浪比赛,带给你征战海浪之巅的绝妙体验

  

  

  

  

  

  

  

  

  家庭大圆筏:可5个人共乘,从高处滑下,共享泛舟的天伦之乐。

  

  自驾路线:

  温州:温州西互通朝丽水/金华方向行驶进入温丽高速公路,行驶至富岭枢纽丽水方向出口下,沿南环路至琵琶圩。

  杭州:杭甬高速公路朝金华方向/G2501进入红垦枢纽,进入杭州绕城公路,朝金华/温州方向进入沪昆高速公路,朝金华/丽水/S103方向进入金华东枢纽长深高速,进入丽水西互通市区方向,沿绿谷大道至琵琶圩。

  上海:上海市区进入沪昆高速,沿沪昆高速朝杭州/G60宁波方向行驶,进入杭州湾环线高速公路,朝杭州方向进入沪昆高速公路,朝绍兴/温州方向右转在沈士枢纽入口进入杭州绕城公路,朝金华/温州方向进入沪昆高速,朝金华/丽水方向右转进入金华东枢纽长深高速,进入丽水西互通市区方向,沿绿谷大道至琵琶圩。

人参与 评论
分享到: