注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

雄安新区概念股异动拉升 东南网架涨停


来源:中国基金报

原标题:雄安新区概念股异动拉升 东南网架涨停

今日早盘,雄安新区概念板块异动拉升,截止发稿,东南网架、精工钢构等股涨停。博天环境涨6.77%,同济科技,嘉寓股份,太空板业,巨力索具,富煌钢构,中持股份,四通新材等股均有不俗表现。


消息面上,河北省住建厅关于开展《雄安新区建设适用建材产品目录(第一批)》征集工作的通知。通知指出,适用雄安新区建设的各类建材产品,主要包括结构材料(高强钢筋、高性能混凝土、新型墙体材料等)、装饰装修材料(绿色装修板材或石材、环保水性漆等)、功能性材料(节能门窗、节水器具、节电设备等)、资源综合利用产品(光伏发电、尾矿及建筑废弃物建材制品等)、装饰配建筑部品部件、建筑保温与结构一体化产品以及其它技术先进、性能优良的新型建材产品。


通知要求,所征集的建材产品须达到国际先进或国内领先以上水平,重点突出节能、绿色、环保、循环等特征,生产企业应具备批量供应能力,为全力支持雄安新区建设做好各项准备工作。


华泰证券预计新区在基建、生态、装配式建筑等领域将采用高标准,目前继续建议沿基建、绿色、智慧纬度甄选标的,关注五朵金花组合:岳阳林纸、岭南园林、中国建筑、金隅股份、达实智能,其他建议关注神州长城、中化岩土及中国电建等建筑央企。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: