注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

梦舟股份终止重大资产重组 控股股东拟增持


来源:中国证券网

原标题:梦舟股份终止重大资产重组 控股股东拟增持

  中国证券网讯 梦舟股份9月7日晚间披露,公司决定终止重大资产重组事项,将于2017年9月11日召开终止本次重大资产重组的投资者说明会,并在披露该次说明会召开情况后及时申请复牌。

  梦舟股份自2017年6月26日起停牌筹划重大资产重组,标的资产为深圳市三源色文化传播有限公司,公司拟采取发行股份及支付现金的方式购买资产,并可能视情况募集配套资金。本次交易不会导致公司控制权发生变更,不构成借壳上市。

  公司称,本次交易自启动以来,公司及相关各方积极推动相关工作,与本次交易有关各方就交易事项进行积极磋商,经交易各方多次协商后,公司和交易对方在交易价格、支付方式等主要核心条款上仍无法达成一致,交易双方决定终止本次重大资产重组事项。

  公告同时披露,公司控股股东霍尔果斯船山文化传媒有限公司计划于本公告披露之日起的6 个月内通过上海证券交易所系统(包括但不限于集中竞价和大宗交易)增持公司股份不少于8,848万股(约占公司已发行总股本的5%)。船山传媒将基于对公司股票价值的合理判断,并根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,逐步实施增持计划。如增持计划实施期间,公司股票因筹划重大事项连续停牌10个交易日以上的,增持计划将在公司股票复牌后顺延实施并及时披露。(胡心宇)

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: