注册

参股期货概念股走强 中国中期盘中涨逾9%


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 8日早盘,参股期货概念股走强,中国中期盘中一度涨逾9%,美尔雅、弘业股份、高新发展等个股均有拉升表现。消息面上,今日中国证监会党副主席方星海在出席论坛时表示中国期货市场的对外开放十八大以来

凤凰财经讯 8日早盘,参股期货概念股走强,中国中期盘中一度涨逾9%,美尔雅、弘业股份、高新发展等个股均有拉升表现。

消息面上,今日中国证监会党副主席方星海在出席论坛时表示中国期货市场的对外开放十八大以来取得了很好的成绩,我国期货市场的影响力不断增强,目前原油上市准备工作已进入最后阶段。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: