注册

消息称中国拟关闭比特币交易平台 比特币大跌超20%


来源:凤凰财经综合

昨日(9月8日)晚间有媒体报道称监管部门正在酝酿取缔国内比特币交易平台。受此消息影响,比特币应声暴跌,盘中一度跌逾20%,跌破24000元。其他主要加密货币品种也受到波及。在比特币中国提供的行情图中,

昨日(9月8日)晚间有媒体报道称监管部门正在酝酿取缔国内比特币交易平台。受此消息影响,比特币应声暴跌,盘中一度跌逾20%,跌破24000元。

其他主要加密货币品种也受到波及。在比特币中国提供的行情图中,以太币和莱特币一度跌超17%,比特币现金跌幅从美股盘初的21%扩大至28%。

火币网数据:比特币走势

昨日晚间,中国证券报援引接近监管人士报道称,比特币交易平台已沦为非法经济活动洗钱和庄家操纵价格洗劫散户的通道,应尽快予以取缔。该人士还表示,除了非法经济和勒索,目前基本没看到比特币的实际应用;用比特币洗钱可以绕过管制将资金转移,尤其是在中国目前还存在资本管制的情况下,针对这种行为应尽快出台监管措施;取缔比特币交易平台,并非是取缔比特币。取缔平台是取消比特币与法币大量兑换的通道。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: