注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

11日晚间利好消息速递(更新中)


来源:中国基金报

原标题:11日晚间利好消息速递(更新中) 歌华有线:全资子公司签订智慧城市项目合同 公司公告,全资子

歌华有线:全资子公司签订智慧城市项目合同


公司公告,全资子公司签订智慧城市项目合同,合同总额暂计为人民币5794.6万元。公司长期以来致力于依托自身优质资源积极推广智慧城市业务项目,加快从单一有线电视传输商向全业务综合服务提供商、从传统媒介向新型媒体的战略转型。本次业务合作,推进了公司新业务新业态的进一步发展,提升了公司经营能力和业绩。


中国核电:拟设立河北核电公司,建设行波堆核电站


中国核电公告称,公司拟与关联方华电福新、浙能电力及其他投资方神华集团、建投能源共同出资设立中核河北核电有限公司。新公司的设立符合国家京津冀协同发展的战略,有助于支持先进的行波堆技术落地、发展,注册资本10亿元,中国核电占比35%,神华集团、华电福新、浙能电力、建投能源分别占比30%、15%、10%、10%。


围海股份:中标1.59亿重大工程


围海股份公告,公司收到平阳县水利发展投资有限公司发来的《中标通知书》, 通知确定本公司为“鳌江干流治理平阳县水头段防洪工程施工 3 标”的中标单位, 中标价为158797683元。


航天动力:液力传动系统获十项专利授权


日前,航天动力液力传动工程技术研究中心10项专利获得国家授权。近年来,航天动力实现了大功率液力变矩器和电传动箱的顺利交付,成功与绍兴金道、中南传动达成独家供货协议,与吉利汽车、万里扬等国内自主品牌变速器企业取得战略合作,签订多个型号汽车变矩器的销售合同。


奥普光电:申报科技重大专项课题项目


奥普光电公告,公司作为课题责任单位与杭州杭机股份有限公司等单位联合申报科技重大专项课题“超大口径光学元件超声磨抛加工技术及装备”项目。该课题总经费9200万元,其中中央财政资金4570.48万元、地方财政资金920万元、企业自筹资金3709.52万元。该项目有利于公司培养相关领域的高端人才队伍,同时为公司提供新的利润增长点。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: