注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

9月11日晚间重要公告集锦


来源:中国证券网

原标题:9月11日晚间重要公告集锦   中国核电设立河北核电公司与行波堆公司   中国核电11日晚间

  中国核电设立河北核电公司与行波堆公司

  中国核电11日晚间公告,公司与公司关联方华电福新、浙能电力及其他投资方神华集团、建投能源拟共同出资设立中核河北核电有限公司,该公司注册资金10亿元,公司出资3.5亿元,持股占比35%,为第一大股东。公司同日公告,全资子公司中核技术投资有限公司与公司关联方华电福新、浙能电力及其他投资方神华集团、建投能源拟共同出资设立中核行波堆科技投资(天津)有限公司。行波堆注册资金7.5亿元,公司出资2.625亿元,持股占比35%,为第一大股东。两大合资公司的成立符合国家产业政策,符合中国核电的总体战略部署,符合公司长远战略发展的需要,符合全体股东的利益。

  歌华有线获签5795万智慧城市项目合同

  歌华有线11日晚间公告,公司全资子公司北京歌华有线工程管理有限责任公司成为北京市大兴区黄村镇数字化精细管理体系的中标供应商,合同总额暂计为:57,946,093.41元。

  东北制药股东中国华融完成减持计划

  东北制药11日晚间公告,第二大股东中国华融自2017年2月17日减持计划公告之日起十五个交易日后至2017年9月8日为止,计划减持公司股份不超过9,445,635股,占公司总股本比例为1.99%。现已满六个月。在减持期间,中国华融以集中竞价的方式减持持有东北制药无限售条件流通股份合计8,188,500股,已完成了本次减持计划。

  司太立股东朗生投资与丰勤有限减持计划届满

  司太立11日晚间公告,朗生投资于2017年3月15日以大宗交易方式合计减持公司无限售条件流通股3,500,000股,占公司总股本的2.92%;丰勤有限于2017年3月15日以大宗交易方式合计减持公司无限售条件流通股675,000股,占公司总股本的0.56%。截至公告日,朗生投资持有公司无限售条件流通股14,500,000股,占公司总股本的12.08%,丰勤有限持有公司无限售条件流通股675,000股,占公司总股本的0.56%,本次减持计划期满。

  风范股份董事赵金元拟减持114万股

  风范股份11日晚间公告,持股456万股的董事赵金元拟自公告披露之日起十五个交易日后的6个月内,通过集中竞价或大宗交易等符合法律法规规定的方式减持不超1,140,925股。

  恒瑞医药:宣创生物专利无效 未影响阿帕替尼制售

  恒瑞医药11日晚间发布澄清公告:宣创生物起诉称公司侵犯其拥有的ZL201510398190.1号专利权,要求公司停止侵害,赔偿100万元人民币,并停止生产、销售阿帕替尼。公司于2017年3月28日向国家知识产权局专利复审委员会提出针对宣创生物的上述专利权的无效宣告请求。专利复审委员会已于2017年8月31日决定宣创生物的ZL201510398190.1号专利权全部无效。阿帕替尼是公司创新研发的针对晚期胃癌的小分子靶向药物,其于2014年10月获得国家食品药品监督管理总局颁发的《新药证书》及《药品注册批件》,其2016年销售收入未达到公司最近一期经审计净资产绝对值的10%,如果宣创生物诉公司侵犯专利权案出现不利判决,亦不会影响公司的日常经营发展。

上一页  第  [1]  [2] 页  (共2页)  

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: