注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

梦舟股份召开投资者说明会 12日复牌


来源:中国证券网

原标题:梦舟股份召开投资者说明会 12日复牌   中国证券网讯 梦舟股份9月11日通过上海证券交易所

原标题:梦舟股份召开投资者说明会 12日复牌

  中国证券网讯 梦舟股份9月11日通过上海证券交易所“上证e互动”网络平台召开了终止重大资产重组投资者说明会,经公司向上海证券交易所申请,公司股票将于2017年9月12日(星期二)开市起复牌。
  就投资者提问为什么终止重组,公司回复:本次交易自启动以来,公司及相关各方积极推动相关工作,与本次交易有关各方就交易事项进行积极磋商,经交易各方多次协商后,公司和交易对方在交易价格、支付方式等主要核心条款上仍无法达成一致。
  就投资者提问的公司未来3-5年大致的规划,公司回复:公司在未来将继续维持上市公司的双主业格局,加大对文化传媒领域优质项目、高盈利项目的投资,增强上市公司的可持续发展能力和盈利能力。同时,优化铜业资产的产业结构,加强管理,逐步提升铜业业务的盈利能力,以促进上市公司双主业健康发展。
  就投资者关于公司核心竞争力、目前铜加工业务盈利能力、影视业务今年盈利、下一步有什么打算、双主业坚持到什么时候等的提问,公司回复:公司铜板带材加工能力及销售规模为中国前十强。公司铜加工产品远销海外,目前已同多家知名企业建立了购销关系。公司铜板带材及铜合金板带材产品获中国名牌称号,公司商标“鑫科牌”为中国驰名商标。公司拥有专业的影视剧制作团队和丰富的电视剧投资、制作和发行经验,并与国内多家地方卫视、主流媒体以及专业影视公司有着长期且稳定的合作关系,具备较强的竞争实力。公司相关业绩及盈利情况以公司披露的公告为准。(胡心宇)

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: