注册

海通证券:把握变革期投资红利 关注三类股


来源:证券时报网

海通证券今日发文称,从指数上看,上证50已经逐步接近趋势下轨同时开始靠近30日均线。而与此同时,沪指并未下挫,从中可以看出市场各板块概念的活跃度已经明显提升。市场近期的主要矛盾点依旧在于是放量突破一个

海通证券今日发文称,从指数上看,上证50已经逐步接近趋势下轨同时开始靠近30日均线。而与此同时,沪指并未下挫,从中可以看出市场各板块概念的活跃度已经明显提升。市场近期的主要矛盾点依旧在于是放量突破一个平台还是回补前期缺口,而其中的关键依旧是上证50能否和概念板块齐力上攻。而从近期市场热点来看,市场热点可以总结为四个字:创造未来。不论是人工智能、新能源汽车还是雄安新区、国企改革。无一例外的共同点都是在创造一个与之前不同的社会环境和生活环境。

海通证券认为聚焦未来,把握变革期的投资红利将成为未来很长一段时期的投资逻辑。其中依旧可以重点关注人工智能、智能硬件技术和新能源相关,其中新能源中,储能类技术和相关技术必须的资源类个股可以重点关注。

(证券时报网快讯中心)

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:兰丽娜 PF020]

责任编辑:兰丽娜 PF020

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: