注册

投资60亿 北科生物国家生物医学大数据产业园在蓉落地


来源:成都商报

6日,深圳市北科生物科技有限公司与成都天府国际生物城签订战略合作协议,将投资60亿建设国家生物医学大数据产业园。根据协议,该产业园占地约500亩,重点打造生物标记检测中心、区域细胞制备中心、综合细胞库

6日,深圳市北科生物科技有限公司与成都天府国际生物城签订战略合作协议,将投资60亿建设国家生物医学大数据产业园。

根据协议,该产业园占地约500亩,重点打造生物标记检测中心、区域细胞制备中心、综合细胞库、细胞质量检测中心、研究型医院等基础设施。

据悉,深圳市北科生物科技有限公司是国内最早专业从事战略性新兴产业生物治疗技术临床转化及技术服务的生物医药企业。“目前,公司已向全国70多家医疗机构及东南亚、中东、欧洲等多个国家提供临床级干细胞和干细胞临床研究技术支持,积累了目前世界上规模最大、数据最全面的干细胞临床研究安全性及有效性数据库。”公司董事长胡祥介绍道。

在今年7月发布的《成都市产业发展白皮书》中,生物产业与电子信息产业被列入成都市重点发展的战略型新兴产业。

“此次合作建设的大数据产业园,将集聚更多生物医学大数据相关产业的高精尖人才、企业和机构,为国际生物城发展营造共享、匹配、融合的产业发展环境。”成都天府国际生物城相关负责人表示,将整合双方资源,构建具有行业影响力的大数据产业园区。成都商报记者叶燕

[责任编辑:徐婧 PSY055]

责任编辑:徐婧 PSY055

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: